Reviews

Average note 142 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Grimm and N. noted on Google

Un bon accueil avec ma louloute :D Un beau choix au niveau de la carte et des très bons sushis !

a month ago
Mohamed Ali S. noted
Service
Atmosphere
Q/P
Menus

Très bon mais cher.

a month ago
Cookies K. noted on Google

Yo ! Personnellement j'ai envie de tous graille la bas mais azyyyy les commentaires là TFOU vraiment c des kelbs a me donner de faux espoirs mais vzy genre merci ça m'evite dit aller mem'si je sais que j'vais quand meme y aller à cause de ma clocharde de sœur MAIS je laime quand meme car c elle qui paye CHEH mais bon Peace in love en plus genre j'ai eu 18/20 en espagnol 1er fois de ma vie OH MY GOD YUH 😭😎 bref PEACE IN LOVE MES AMIS OUAIS YEAH

a month ago
adam x. noted on Google

a month ago
Adrien G. noted on Google

a month ago
Tatiana P. noted on Google

Franchement très bon restaurant à volonté service à table ! Oubliez pas vitre téléphone par contre parce que c'est avec un qr code qu'on commande ! Quelques oublis de commande mais vous avez qu'à renouveler votre commande ;) ! Moi qui n'aimez pas les makis / sushis et ben j'ai enfin trouvé un restaurant qui m'a fait aimer, agréablement surprise ! Forcément un peu d'attente entre les commandes n'hésitez pas à recommander des que votre première commande arrive ! ATTENTION : surplus de 5 à 10 euros si il vous reste des choses dans vos assiettes pour ne pas pousser à la surconsommation ça vous responsabilise un peu !

a month ago
Kota noted on Google

J'ai passé un très bon repas, les plats sont frais et chaud, le service et rapide. Le restaurant mérite le détour.

a month ago
Nils b. noted on Google

a month ago
Fusked noted on Google

C'est une merveille. Honnêtement lorsque j'avais vu les notes et avis j'avais plutôt peur d'aller dans ce restaurant, mais je peux aujourd'hui affirmer qu'en pousser les portes est sûrement une des meilleures décisions que j'ai pu prendre dans ma vie. La carte est conséquente pour ce genre de restaurant (et oui à Clermont-Ferrand les bons asiatiques à volontés avec services à table ont généralement une carte restreinte) mais c'est surtout très bon, les sushis ont l'air frais, le riz n'est pas trop vinaigré, les portions sont généreuses. Le personnel est très agréable, et même si je trouve que le petit robot déshumanise l'expérience ça reste amusant à voir. En bref je recommande vivement l'expérience. Pour ma part j'y retournerais.

a month ago
Vincent D. noted
Service
Atmosphere
Q/P
Menus

Le repas était très bon, des sushis de bonne qualité qui avaient du goût ! Les salades et fritures aussi étaient très bons ! Petit bémol sur les desserts, il n’y avait pas de rochers coco

a month ago

Book

Click&Collect

Directions

Call